57. Kochabend – DAS MENUE

Gastgeber: Fidelis (bei Uli)

Es schmechkt den Damen sichtlich 🙂

Speisenfolge – es ist Tapas Time

Tapa 1: Chorizo in Rotweinsoße

Tapa 2: Feigenbrot

Tapa 3: Sherry-Garnelen

Tapa 4: Fleischbällchen (Albondigas)

Tapa 5: Gambas al ajillo

Tapa 6: Gefüllte Champignons

Tapa 7: Hähnchen mit Knoblauch ( Polio al ajillo )

Tapa 8: Knuspriger Lachs auf Koriander Mojo

Tapa 9: Marsalla Buttermöhrchen

Tapa 10: Lauch, süß-sauer-scharf mariniert

Tapa 11: Scharfe Kartoffeln ( Patatas Bravas )

Tapa 12: Ertrunkener Blumenkohl

Dessert 1: Creme Catalan

Dessert 2: Mandeleis

Weine/Getränke

Um ein einzelnes Rezept zu studieren einfach auf den Textlink zum Rezept klicken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.