Bau dir dein Menue selbst !
Liebe Kochinteressierte, mit dieser neuen, zusätzlichen Sortierung unserer Rezepte (derzeit im Aufbau) möchten wir es…
Liebe Kochinteressierte, mit dieser neuen, zusätzlichen Sortierung unserer Rezepte (derzeit im Aufbau) möchten wir es…
Für 4 – 6 Personen 4-6 schöne Jakobsmuscheln 300 g Blutwurst (boudin noir) 2 grüne…
Für 4 Personen Saft von l Zitrone700 g Schwarzwurzeln1 Schalotte1 Knoblauchzehe7 El. gutes Olivenöl 1…
Für 2 Portionen 1 Schalotte (30 g)450 g Knollenscllerie150 g Staudensellerie1/2 Muskatblüte (Macis; 1/2 Teelöffel…
Für 6-8 Personen 500 ml Kaffee100 g Zucker18—24 Löffelbiskuits1 kleines Glas Amaretto 3 Eier250 g…
UNDER CONSTRUCTION * UNDER CONSTRUCTION Gastgeber: ?? BITTE MELDEN !! Speisenfolge Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Blutwurst…
Für 4 – 6 Personen Für das Fleisch 400 g Kalbsrücken Salz Pfeffer 2 EL…
Für 4 Personen Für den Fisch 4 Kabeljaufilets, je etwa 150 g Salz, frisch gemahlener…
Für 4 Personen Für die Suppe: 500 g Fenchelknollen120 g Zwiebeln50 g Butter100 ml Wermut,…
Für 4 Personen Für die Creme Brulee 1/4 l Milch 250 g Sahne 1 TL…