Monat: November 2019
Tunfischtartar mit Avocado und Ingwer Dressing
Für 4 Personen Thunfischtartar gehört ist einfach zu machen und verlässt sich fast ausschließlich auf…
Glasierte Wachtel-Pralinen auf Nuss-Hirse-Salat
ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN FARCE 120 g Maispoulardenfleisch (ohne Haut und Knochen) Meersalz 30 g…
Hirschkotelett mit Maronen-Kruste
ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN SAUCE 1 kg Suppenknochen vom Hirsch 1 Bund Suppengemüse 200 g…
Pinientarte mit Gewürzmandarinen und Holundereis
Zutaten für 6 Personen: Tarte (Form 20cm Du.) 150 g Mehl (Typ 405)50 g Puderzucker1/4…
Kastanienpudding mit Weinschaum
Für den Pudding: 80 g Butter 4 Dotter 100 g Staubzucker Zitronenschalen 160 g passierte…
Klassischer Tafelspitz mit Bouillongemüse und Apfel-Meerrettich-Kren
Zutaten Für Personen 1 kg Tafelspitz 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 1 Gewürznelke Salz …
Tiroler „Tris di Knödel“
Das Südtiroler Knödeltris besteht so gut wie immer aus je einem Spinatknödel, einem Käseknödel und…
Zander „kross“ und schwimmend in Bohnen-Kräuterchaum
Zutaten: für 4 Personen als kleine Vorspeise 4 x 100 g Zander mit Haut Etwas…