13. Kochabend – DAS MENUE

Gastgeber: Alle Köche

Wir bedanken uns für den wunderschönen Abend bei unserem “Testteam”:
Albert, Gundi, Melanie, Romy und Ute

Für euch kochen wir am liebsten !

Speisenfolge

zum Picken:

Vorspeise: Entenleberparfait mit Kürbiskrokant

Vorspeise 2: Feldsalat an Orangenvinegraitte

Zwischengang: Schnecken mit Basilikumsugo

Hauptgang 1: Cremesüppchen von Maronen mit Spinattortellini

Hauptgang 2: Eifler Reh in Spätburgundersauce

Dessert 1: Birnenkuchen im Glas

Dessert 2: Halbgefrohrenes mit Marsalasbaijone und Krokant

Weine/Getränke: Gewürztraminer

Um ein einzelnes Rezept zu studieren einfach auf den Textlink zum Rezept klicken. Die einzelnen Rezepte werden wir in Kürze in einer Datenbank hinterlegen. Schauen Sie doch in Kürze nochmals vorbei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert