13. Kochabend – DAS MENUE

Gastgeber: Alle Köche
Wir bedanken uns für den wunderschönen Abend bei unserem “Testteam”:
Albert, Gundi, Melanie, Romy und Ute
Für euch kochen wir am liebsten !
Speisenfolge
zum Picken:
Vorspeise: Entenleberparfait mit Kürbiskrokant
Vorspeise 2: Feldsalat an Orangenvinegraitte
Zwischengang: Schnecken mit Basilikumsugo
Hauptgang 1: Cremesüppchen von Maronen mit Spinattortellini
Hauptgang 2: Eifler Reh in Spätburgundersauce
Dessert 1: Birnenkuchen im Glas
Dessert 2: Halbgefrohrenes mit Marsalasbaijone und Krokant
Weine/Getränke: Gewürztraminer
Um ein einzelnes Rezept zu studieren einfach auf den Textlink zum Rezept klicken. Die einzelnen Rezepte werden wir in Kürze in einer Datenbank hinterlegen. Schauen Sie doch in Kürze nochmals vorbei.