Jahr: 2019
Tunfischtartar mit Avocado und Ingwer Dressing
Für 4 Personen Thunfischtartar gehört ist einfach zu machen und verlässt sich fast ausschließlich auf die Qualität des Fischs (auch...
Glasierte Wachtel-Pralinen auf Nuss-Hirse-Salat
ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN FARCE 120 g Maispoulardenfleisch (ohne Haut und Knochen) Meersalz 30 g Orangenmarmelade 80 ml Sahne FLEISCH/SAUCE...
Hirschkotelett mit Maronen-Kruste
ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN SAUCE 1 kg Suppenknochen vom Hirsch 1 Bund Suppengemüse 200 g Zwiebeln 20 ml Erdnussöl 40...
Pinientarte mit Gewürzmandarinen und Holundereis
Zutaten für 6 Personen: Tarte (Form 20cm Du.) 150 g Mehl (Typ 405)50 g Puderzucker1/4 TL Salz100 g kalte Butter...
Kastanienpudding mit Weinschaum
Für den Pudding: 80 g Butter 4 Dotter 100 g Staubzucker Zitronenschalen 160 g passierte Kastanien 80 g geriebene Mandeln...
Klassischer Tafelspitz mit Bouillongemüse und Apfel-Meerrettich-Kren
Zutaten Für Personen 1 kg Tafelspitz 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 1 Gewürznelke Salz 1/2 TL Pfefferkörner 2 Bund...
Tiroler „Tris di Knödel“
Das Südtiroler Knödeltris besteht so gut wie immer aus je einem Spinatknödel, einem Käseknödel und einem Rote-Rübenknödel, der in Tirol...
Zander „kross“ und schwimmend in Bohnen-Kräuterchaum
Zutaten: für 4 Personen als kleine Vorspeise 4 x 100 g Zander mit HautEtwas Öl zum Anbraten250 g Bohnen200 ml...