(4 – 6 Personen)

Ca. 600 gr. Hühnerbrustfilet
6 mittlere Kartoffeln
3-4 mittlere Zwiebeln oder 1 Gemüsezwiebel
3-4 rote Paprika
Zitrone
Knoblauch nach Wahl
6 geschälte Cherrytomaten
Scampis nach Wahl
Venusmuscheln
Ca. 1,5 L Hühnerbrühe
Salz
Weißer Pfeffer
Süßer Paprikapulver
Scharfer Paprikapulver
Curry
Ingwerpulver

Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Würzmischung (Paprika, Curry, Ingwer) einreiben und in Würfel schneiden.

Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln halbieren, Zwiebeln in ½ Ringe schneiden.

In die Cata Plana (großer Wok oder geeigneter Topf) die Hühnerbrühe geben und lagenweise die Zutaten eingeben. Immer im Wechsel: Kartoffel, Hühnerbrust, Paprika, ganze Knoblauchzehen (eventuell ungeschält). Alles mit den Zwiebeln abdecken, auf mittlerer Stufe ca, 20 Minuten kochen.

Zwischenzeitlich die Scampis und die Muscheln waschen, mit Zitrone beträufeln und ca. 10 Minuten mitkochen.

In tiefen Tellern mit Brot servieren.

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