(4-6 Personen)

Suppengrün
1-2- Zwiebeln
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
1 Fl. Trockener Weißwein
2 Lorbeerblätter
1-2 sw. Pfefferkörner
2 Esslöffel Salz
1 Lachsforelle 1-1,2 Kg schwer

Am Vortag das Suppengrün waschen, putzen und grob zerteilen. Petersilie und Dill waschen. Die so vorbereiteten Zutaten mit drei Litern Wasser und dem Wein , Lorbeer, Pfeffer in einen Fischtopf geben, zum kochen bringen und im offenen Topf 20 Minuten kochen lassen.

Den Lachs waschen und in den kochenden Sud legen. Den Topf verschließen und vom Herd nehmen. Lachsforelle min. 12 Stunden ziehen lassen.

Lachs auf eine Platte geben und häuten. Dazu servieren wir einen Salat aus Seegras und in Knoblauch geschenkten Cherrytomaten in einem leichte Joghurtdressing.

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