3. Kochabend – DAS MENUE

Gastgeber: Detlef Stenzel

PICT2254

Speisenfolge

zum Picken:

Vorspeise:Kalte Gurkensuppe, Lachs & Aalcroutons

Zwischengang:

Hauptgang 1: Forellenfilet mit Safransauce

Hauptgang 2:

Dessert 1: Brotpudding mit Whiskysosse

Dessert 2:

zum Knabbern:

Weine/Getränke

Um ein einzelnes Rezept zu studieren einfach auf den Textlink zum Rezept klicken. Die einzelnen Rezepte werden wir in Kürze in einer Datenbank hinterlegen. Schauen Sie doch in Kürze nochmals vorbei.

zu den Fotos vom

[Home] [Die Mitglieder] [Unsere Rezepte] [Fotoalbum] [Termine] [Linkseiten] [un süss ..] [Impressum]


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert