für 4 Personen

4x 200 g feste weiße Fischfilets
2 Esslöffel Asia Chilli Paste (rot)
2 Esslöffel Korianderblätter
1 Esslöffel Erdnussöl
2 Gurken in Scheiben geschnitten
4 Zitronen
1/2 Tasse Zucker
1 rote Chilli, entkernt und gehackt
1/4 Tasse gehackte Minze
Pfeffer, Salz

Die Zitronen schälen (am besten erst halbieren, dann mit der Schnittfläche aufsetzen und von oben abschälen) und das Fruchtfleisch aus den Kammern herausschneiden (es soll keine Haut und keine Kerne mehr dabei sein). In kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Chili, Minze Pfeffer und Salz mischen.
Chili Paste auf den Fisch streichen, mit den Korianderblättern belegen, andrücken. Nichthaftende Pfanne mit dem Öl erhitzen (Mittel bis hohe Temperatur). Fisch darin 2-3 Minuten je Seite anbraten.
Gurke auf die Teller geben. Darauf den Fisch geben. Daneben den Zitronensalat geben. Absatz

Auf Wunsch passt hierzu noch ein frischer Salat. 

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