für 4 Personen

Teig:
30 g Mehl
3 Eier
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
2 Esslöffel Kerbel (gerupft und gehackt)

Füllung:
300g Lachsfilet
100 g Ziegenfrischkäse
3 Teelöffel Zitronensaft
Pfeffer, Salz
1/2 Bund gehackte, glatte Petersilie

Sauce:
80 g Ziegenfrischkäse
0,1 L Gemüsefond
0,1 L Sahne
2 Esslöffel Basilikum (gehackt)
Salz, Pfeffer

Zutaten für den Teig zu einem elastischen Nudelteig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Lachs zerkleinern. Mit Ziegenkäse, Zitronensaft. Pfeffer, Salz und Petersilie zu einer Farce verarbeiten.
Teig halbieren. Jeweils dünn ausrollen. Die Füllung in Häufchen in gleichmäßigem Abstand auf eine Nudelplatte geben. Die Zwischenräume mit kaltem Wasser bepinseln, mit der 2. Nudelplatte bedecken und Ränder fest andrücken. Rund ausstechen.
Für die Sauce Ziegenkäse, Gemüsefond und Sag´hne erhitzen und etwas reduzieren. Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ravioli in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Herausheben, abtropfen und mit der Sauce servieren.

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