(4 Pers.)

4 gr. Tomaten
1 Dose geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 grüne Paprika
12 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1/2 kg gr. Garnelen
2 Stängel Petersilie
150 g Feta

Frische Tomaten waschen, überbrühen, Haut abziehen und entkernen. Dosentomaten im Mixer pürieren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika ohne Stiel und Kerne klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel andünsten. Dann Knoblauch und Paprikastücke hinzugeben und kurz mitdünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und 30 Minuten köcheln, bis alles zu Brei verkocht ist.
Garnelen am Körper schälen, Darm (schwarz) entfernen, Kopf und Schwanz aber dranlassen. Waschen und abtropfen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Garnelen in Auflaufform geben und mit Tomatenmasse bedecken. Mit Petersilienblättern belegen. Feta darüber bröckeln. Ca. 5-10 Minuten überbacken.

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