(4-6 Pers.)

1 Suppenhuhn
1 Bund Suppengrün
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
150 ml Joghurt (nach Geschmack mehr)
etwas Hühnerbrühe
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Paprikagewürz forte
Koriander
Messerspitze Kardamon
Glatte Petersilie
Kopf Salat

Suppenhuhn mit Suppengrün ca. 3-4 Std. bei geringer Hitzezufuhr simmern. Anschließend das Fleisch von den Knochen lösen. Die Hälfte für den Salat verwenden. Das Hühnerfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch und Paprika durch den Wolf drehen. Den Joghurt, die Brühe und die Gewürze untermengen (Joghurt und Brühe nach belieben) und abschmecken.
 

Auf einem Bett aus grünem Salat sinnlich anrichten und mit Petersilie garnieren.

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