für 12 Personen

200 ml Orangenlikör (z. B „Grand Marnier’, Cointreau”)
200 ml Sake (japanischer Reiswein)
200 ml Limoncello (italienischer Zitronenlikör)
1 Zitrone (Bio),
Crushed Ice
1 Flasche Sekt (gut gekühlt)

1  Sektschalen  oder  -gläser  möglichst ins Ttefkühlgerät stellen – sie sollen eis­kalt sein. Sake mit Orangenttör und Limoncello verrühren, kalt stellten.

2 Zitrone heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden,.  Zitronenscheiben an eier Stelle bis zur Mitte einschneiden, dann ijedte Scheite einmal in sich drehen. Die Zitronen-Deko auf einen Teller legen und ebenfalls kalt stellten.

3 Zun Servieren die Giläserr aus dem Tiefkühlgerät holen, etwas Crushed  Eis darin verteilten. Sake-Likör-Mix darübergießen. Mit Sekt auffüllen. Zitronen daraufeetzen. Drink sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert