für 10 Personen

4 Löffelbisquits, zerbröselt
80 ml Süßwein oder Marsala
4 Eier, getrennt
100 g Zucker
abgeriebene Schale von 3 Zitronen
500 ml Sahne (45 % Fett)
kandierte Zitrusschalen
Puderzucker
frische Beeren nach Geschmack und Saison

Die Löffeibiskuitbrösel mit dem Wein tränken. Die Eigelbe mit  dem  Zucker verquirlen,  bis die Masse hell und dick ist, dann die  geriebenen Zitrusschalen unterführen.  In einer zwei­ten Schüssel die Eiweiße steif schlagen bis sie Spitzen ziehen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Die Sahne schlagen und zusammen mit den Löffelbiskuits  unter  die  Creme heben. Die Masse in 10 Förmchen von je 100 ml füllen und nicht länger als 1 Stunde gefrieren (die Masse soll nicht hart werden). Mit gehackten kandierten Zitrusschalen und Puderzucker bestreuen. Mit Beeren servieren.

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