Fandnudeln mit Wurst-Sahne-Sugo

für 4 Personen

2 Knoblauchzehen
200 g frische Saisicce (italienische Scnweinswürstchen, ersatzweise rohe
Bratwürste)
150 g Steinpilze (ersatzweise 10 g getrocknete Steinpilze, 30 Min, in
lauwarmem Wasser eingeweicht, oder Egerlinge)
400 g Strangnozzi oder nicht zu breite Tagiatelle
Salz
1 EL Olivenöl
150 g Sahne
50 g frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino
nach Belieben 5 g frisch geriebene schwarze Trüffel
Pfeffer

Für den Sugo den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst aus den Häuten drücken und in kleine Stucke zerkrümeln. Die Pilze putzen und würfeln.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al deute kochen. Gleichzeitig das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Pilze darin unter Rühmen eini­ge Minuten braten. Wurststücke dazugeben und gut anbratten. Dabei mit dem Kochlöffel noch feiner zerkleinern. Sahne untermischen und heüß werden lassen. Käse und eventuell Trüffel untermischen. Sugo mit Pfeffer und eventuell etwas Salz abschmecken.
Nudeln abgießen und mit dem Sugo mischen. Sofort in vorgewännten Tellern anrichten.

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