Jakobsmuscheln mit Wasabi-Limetten-Dressing

für 6 Personen

2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
80 ml Limettensaft
4 TL Wasabipaste
12 Jakobsmuscheln ohne Rogen, in den Muschelhälften
Erdnussöl zum bestreichen
3 Frühligszwiebeln, fein geschnitten
Limettenspalten zum Servieren

Den Knoblauch einem Topf im Öl 1 Minute andünsten, dann Limettmsaft und Wasabipaste darunterrühren. Warm halten. Die Jakobsmuscheln aus den Schalen heben, mit Öl bestreichen und in euner heissen Grillpfanne von jeder Seite 30 Sekunden anbraten. Dann Zurück in die Schalen setzen, mit Limetten-Wasabi- Dressing beträufeln und die Frühlingszwiebeln darüber streuen. Mit Limettenspalten servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert