250 g Birnen
250 g Äpfel
2 EL Ingwer, fein gehackt
300 g Zucker
1 EL scharfer Senf
1 Msp Cayennepfeffer
1 EL Apfelessig
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Pfefferkörner, grob zerstoßen
350 g Ziegenrollenkäse
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 EL Thymian, fein geschnitten
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Petersilie, fein geschnitten
2 EL Weißbrotbrösel
1 EL Butterflöckchen
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitronenschale und zerstoßenen Pfefferkörnern in einen Topf geben und so lange kochen, bis das Relish eine sämige Konsistenz hat.

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Eine Auflauf oder Gratinform mit Olivenöl ausfetten und den Ziegenkäse hineinlegen. Zwiebelwürfel und Knoblauch in einem Pfännchen mit Olivenöl andünsten, die gehackten Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung auf den Käsescheiben verteilen. Die Brotbrösel und ein paar Butterflöckchen Darüber streuen und unter dem Grill kurz  gratinieren. Den Käse anrichten und das lauwarme Relish dazu geben.

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