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400 g Kalbsbries
400 g Mangoldblätter (Alternativ frischer Spinat)
6 El. Essig
1 Tl. Mehl
30 g Butter
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
6 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer, schw.
Zitronensaft

Kalbsbries 20 Min. wässern und danach in leicht kochenden Salzwasser mit Essig 20 Min. garen.

Inzwischen den Mangold waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Bries aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Dann Adern und Häutchen entfernen. Das Bries in Röschen zerpflücken und mit Mehl bestäuben.

Butter und Öl in den Topf geben und nicht zu stark erhitzen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salbei kurz anbraten. Danach das Bries ebenfalls leicht braun anbraten. Mangoldblätter auf das Bries legen und zugedeckt ca. 5 Min. zusammenfallen lassen.

Alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Baguette servieren.

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