37. Kochabend – DAS MENUE
Gastgeber: ??? Speisenfolge Vorspeise: Zuckererbsen-Minz-Creme an Flönz (Blutwurst) Zwischengang: Walnussknödel auf Steinpilzragout Hauptgang: Gefüllte Kalbsbrust Genueser Art Dessert: Griesflammerie mit...
Gastgeber: ??? Speisenfolge Vorspeise: Zuckererbsen-Minz-Creme an Flönz (Blutwurst) Zwischengang: Walnussknödel auf Steinpilzragout Hauptgang: Gefüllte Kalbsbrust Genueser Art Dessert: Griesflammerie mit...
(4 Port.) Für das Grießflammerie: 1/2 L Milch Salz 5 cm Zitronenschale (unbehandelt) 75 g Grieß 3 Eier 80 g...
(6Port.) 1 kg Kalbsbrust, entbeint1 Zwiebel1 Karotte2 LorbeerblätterSalz Für die Füllung: 50 g Brotscheibe ohne Rinde200 g Kalbshackfleisch100 g Bries...
(4 Port.) 8 Seezungenfilets (ca. 600 g) Saft 1 Zitrone 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 El Butter...
(2 Port.) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 8 Stängen Thymian, gehackt 250 ml Sahne 2 El Petersilie, gehackt 700...
(4 Port.) 4 cl Noilly Prat 4 cl weißer Portwein 300 ml heller Geflügelfond 250 ml Sahne (30% Fett) 200...
(für 6 - 8 Personen) für das Ragout:250 g Schalotten5 Knoblauchzehen100 g Sellerie100 g Möhren100 g rote Beete2-3 El Rapsöl4...
4 gleich große Stücke SeewolffiletSalz,PfefferMuskat400 g Spinat150 g Butter2 Schalotten4 cl Pastis1/8 l Fischfont Die Fischstücke salzen, pfeffern, in die...
(6-8 Personen) 300 g grüne Erbsen (TK)1/2 Lauchstange2 Knoblauchzehen100 g Petersilienwurzel2 Zweige Minze150 g feräuchertes Fischfilet2 El Butter1 l Geflügelbrühe4...